#244 Article 184 Posted at 1997/11/19 23:52:15 by cotton color (MAP3766) [NO.09]
Subject: 今回のクレヨン王国
3週間ぶりにシルバー姫の新しいお話が見られましたね\(^_^)/
それにしても長かったですね。ほんとなら今月は「ふぁいぶ~」が聞けたはずなのに
おしゃれ3時間~。
待たされるほうはアレですけど、視聴者としてはシルバー姫のらぶり~な姿が
見られるのでいい癖ですね(^.^)
今回のおしゃれでは鏡に向かって髪を両側からぽわぽわってやるところがらぶり~(^^)
ぽすた~。
どう見てもシルバー姫が描かれてるようには見えないので気がついてもいいのに(^^;
下着~。
素材はシルクかなやっぱり。結構普通なデザインのシミーズでしたね(^^)
ぱんつが出てこなかったのは良心かしらん(笑)
謎の少年~。
今回初めて声を聞けました。第一話は見逃がしちゃったので(T_T)
それにしてもなんで武烈女王にこだわるんでしょうか?
シルバー姫はシルバー姫なんですけどね(@_@)
今回のやさい達
ノビルジャーはいいとしてキャーベッタもネギックも全然役に立ってないし(^^;
シルバー姫の命が懸かってるような時でもなんか能天気でしたし。これがやさい達の
ありのまま?(笑)
馬脚をあらわすシルバー姫。
キャーベッタにちゃっかり役を取られちゃったシルバー姫(^^;
お約束通りに馬の足になっちゃったけどなんかこっちの方がしっくりくるかも(^^)
cotton color