#244 Article 154 Posted at 1997/10/27 08:25:21 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.07]
Subject: Re: Re: 10月の旅III /148 /131
じゅうがつのたびふぉー! ★ シルバちゃんのしたぎだ、下着姿だぁ~~~~~~~~~~~~! はっ! ・・・ という人がたくさんいるでしょう(^^;) やっぱり、おしゃれ3時間のシルバーちゃんだから、ワンピースの下に どんなのを着ているのかを疑問にもつのは自然なことかと・・・ こうしてだんだん秘密が明らかになっていくのか。 なんて目が離せない展開なんだ! (4290の秘密はどうなったんだ(笑)) 「あ、なによその目つき、まさかあなたたちまで」 しばられて襲われそうになっているシルバーちゃんが! シルバーちゃんの危機だ。たいへんだぁ。シルバーちゃんが危ない!! 縛られて逃げようとして逃げれないとこが燃える(爆) ★ 「じゃぁ、自分の分は自分で払うのよ」 「あいからわずケチだなぁ」 自分の分を自分でというのはケチじゃないと思うぞ 逮捕するといわれて払うわよ。とすぐ助けるところなんかやさしいし 「その代わり負けて(ハート)」 「千円でどう?」 「オッケー」 おねだりの時に甘えた声を使い分けている所がかわいい 本音と建前を使い分けてるな、王女様とは思えない(*^^*) ☆ 「ももの缶詰のにおいが近づいてきたんだな」 「そういえば、でもももの缶詰じゃないわよ」 「じゃぁ、すももの缶詰なんだなぁ」 「(--;)ももとすもものにおいって似ているのぉー」 「いいにおいなんだなぁ」 「ももよりもトイレの香り・・・忘れていたけど、ストンストンて豚だったのよね。」 「う○こまみれになるのが好きだったんだわ?!」 (さささと、ストンストンから離れるシルバーちゃん)