#244 Article 149 Posted at 1997/10/26 20:04:55 by MEMOLE (MAP1917) [NO.08]
Subject: 10月の旅 IV
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! おおおおおーっ!!シルバーちゃんの下着姿だぁぁぁぁぁーーーーーーーっ!!(笑) あ、こりゃ予告の話か。(笑)来週は特番が入るみたいだから、しばらくはおあづけ かぁぁぁ。(笑)ううう・・・は、早くみ、見たいぞぉぉぉーっ!(笑)あ、見たいの は、もちろん番組の方で、特にシルバーちゃんの下着に興味があるから見るという訳で はありません。(・・ってぜんぜん説得力ないなー。笑) 今回のお話はシルバーちゃんが悪いきつねにだまされてしまうという展開でしたが、 泥の饅頭をたべさせられちゃったのは災難でしたねー。(笑)もしも、あのままずるず るときつねの策略にハマっていたら・・・大変なことになっていたかも。(笑) ------------------------------------------------------------------ きつね「実はここには美容に良く効く温泉があるんですよー。」 シルバー姫「えっ?本当なの!」 きつね「はい。そりゃもう。お客さんは特別価格で入浴料3万円でいかがでしょうか?」 シルバー姫「うーん。ちょっと高いわよ!1万5千円だったら考えてもいいけどぉ。」 きつね「いやぁー、お客さんにはかなわないなー。わかりました。それじゃあ1万5千円 ポッキリ!で、お一人様、ごあんなぁぁぁい!」 シルバー姫「それじゃあ、ストンストンにアラエッサ!ここで待っていてね。」 * * * * * シルバー姫「はぁぁぁぁぁ。極楽、極楽。やっぱり温泉は気もちがいいわねぇ。ん? なにこれ?コンブが入ってるわ。新しいハーブの一種なのかしら。えっ?にぼしまで入 ってるわ。それにこのお湯の色ちょっとにごっているし・・・変ねー。」 * * * * * きつね「ほっほっほっ、これで汚れなき少女のだしがたっぷり!きつねうどんのスープ の隠し味に使うと、そりゃあ美味しい物ができるんだよねー。さぁ、がっぽり稼ぐぞぉ」 ------------------------------------------------------------------- すみません!シルバーちゃんの天ぷらうどんひとつ。(笑) MAP1917 MEMOLE