#244 Article 147 Posted at 1997/10/26 00:45:23 by MEMOLE (MAP1917) [NO.06]

Subject: Re: 10月の旅II /101

こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!
シルバーちゃんが運動会の景品にされなくて残念・・・いや良かったですね。(笑)も
しもされてたら、アラエッサはバンバンジー、ストンストンは酢豚だからシルバーちゃ
んだったら・・・じるゅるるっ・・・ど、どんな料理になっていたでしょうか?(笑)
やっぱり新鮮ぴちぴちな素材だから皮(服)を剥いて刺身醤油でいただくとか、身体中
に甘いハチミツとクリームをぬりつけて人間ケーキにするとか、和風、洋風、中華風と
いろいろと考えてしまいますねー。(笑)
でも話の展開からいって、どんぐりチームとの「料理対決!!」となっても不自然では
なかったですね。運動会で決着をつけるよりも、そのほうがシルバーちゃんにとっては
都合が良かったかも知れません。・・・なにしろ新鮮な野菜と鶏肉&豚肉はすぐ手に入
るんだし・・・。(おいおい!笑)
シルバー姫「さーて、誰が出てくるか。勝敗のゆくえはそれにかかっているのよ。」
おまじない香水びんのスイッチを押すシルバー姫。しかし、出てきたのは・・・・
ウメケロばーさんだったら、最悪かもしれんぞ。(笑)
     シルバーちゃんのお茶漬けだったら・・・。(笑) MAP1917 MEMOLE