#244 Article 125 Posted at 1997/10/17 08:26:28 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.06]

Subject: Re:*5 10月の旅II /116 ... /102 /101

> 今回、シルバー王女のアップが異常に多いような気が。多用しすぎじゃないかなぁ。
このおかげで、シルバー姫のアップのキャプチャーがたくさん(^^;)
「お礼ねぇ」の『くふふ』の笑みがデスクトップにぃ ウレシイ(^-^)

だって、どのアニメ雑誌でもクレヨン王国をのせてくれないしぃ、
原作はお話だけだしぃ

>●スケール違い
このおかげで、スケールの違いで低い位置からのビューが多い!
運動会の入場の行進なんか、行進している脚のアップから入ってくれるし ウププ

あ、なんでシルバー姫に合わせたサイズになっているのかって話だっけ!?

ドングリA「本当にあんな大きな人間に勝てるのか」
ドングリB「俺達には大玉転がしだけど、あの人間が大玉を持って
	全力疾走したら勝てないかもしれないぞ」
ドングリC「もっと大きくて重い玉にしなけりゃ」
ドングリD「そうだそうだ!」
ドングリE「やれやれ!!」
以下、ドングリF~Z・・・

てなわけで、小玉はあの大きさまでになりました(?)
「今年はどこの誰だかわからない人間対ドングリチーム」
という時点で1対多数でひどくない?
野菜で水増しするシルバー姫ちゃんもシルバー姫ちゃんだけど・・・
こりは・・・今週の教訓。
	「どっちもどっち、ドングリのせいくらべ」
ということで・・・

> 最後のリレー。トマトマトは進路妨害してますねー。これって反則じゃ
進路妨害って反則?F1ではテクニックだっ?!

>ましてやシルバー王女はレンコポッチの代わりに走っちゃうし、
人間にドングリを見分けることができないように
ドングリにはレンコポッチとシルバー姫ちゃんの見分けがつかなかったとか