#244 Article 12 Posted at 1997/08/25 01:02:37 by MEMOLE (MAP1917) [YOKOKU]

Subject: Re: 予告編 /10

こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!
え?予告編もうやっていたんですかぁーーっ!?し、しまったぁーっっ!!私はてっきり来週だろうと思っていたんで見逃してしまいましたぁぁぁ!ううう、うかつだったぁぁ!オールナイトで「芸能界麻雀最強位決定戦THEわれめでポン生スペシャル」なんか見るんじゃなかったぁぁぁーっ!(おいおい!笑)
>「のーみそくすぐられる」のが今から楽しみです。(^^)
>たった15秒ですが、主題歌も楽しそうな歌だし、キャラクターも
>可愛いし、どういう声かとかどう動くのだろうかとか楽しみです。
という幸運にも予告編をGETなされた方の感想を見るまでもなく、この番組がすごいものになることは、もうわかっているっていうのにーっ!(笑)これを期待するなって言うほうが無理というものですぅぅぅぅっ!!だって最高の素材を最高の料理人が調理するんですよぉぉぉーっ!これでマズい物ができると考えるほうがどうかしてます。そりゃもしかして万にひとつは、どーしようもないものができてしまうかもしれない心配もありますけど、そんな事は第一話の冒頭を見た瞬間に吹き飛んでしまうに違いないだろうと確信してます。(いや、それ以前にOPで爆死してるかもしれない。笑)
ここで一句。「世の中に たえて少女の なかりなば アニメの心は のどけからまし」<古今集・在原業平>もしも世の中にわくわく少女メルヘンアニメというものが全然なかったら、アニメの始まるのを心待ちにしたり、またアニメの終るのを心配しなくてもすむからアニメを見る人の心はもっとのどかであろうになぁ。
あああ、とにかく超期待ですぅぅぅ!(笑) MAP1917 MEMOLE