#244 Article 116 Posted at 1997/10/15 05:41:57 by .*わぴ (MAP3233) [NO.06]

Subject: Re:*4 10月の旅II /111 ... /102 /101

●あ~~~~、もいっかいやりなおし~~
 おぉぉぉ、これですよ、これ。前回の感想で、

> 帽子で見えなかったけど、髪を縛ったところにリボンをつけてたんで
>すね~。さすがおしゃれ 3時間。帽子をかぶってしまうと見えないから
>といって手を抜いたりはしないみたい。よかよか。

こう書いていたら、ほんとそのとおりでしたね~。
 あぁ、これでシルバー王女がいろんな髪型とかいろんな服とか着てく
れればなぁ。さらに毎回冒頭におしゃれ 3時間が入っていればなおいい
んですけどね~。(むりだって>わ)

●見えないところに気を配るのが女の子なの
 「ほんとうのおしゃれさんは、まずしたぎからおしゃれをはじめるの
よ。」とコピーのついた商品もありましたね~。

●なんでもマイルームキー
 別に本物のドアの鍵穴じゃなくてもいいんですね。鍵が差せればどこ
でもいいのかな。これならアラエッサたちは野宿でも、シルバー王女は
自分の部屋で大丈夫。

●村がある、海も見えるわー
 なんか海と空の区別がはっきりしなーい。
 そういえば、この番組の背景画は物をはっきり描かないでぼんやりと
描くんですね。それと色も。鮮やかな色使いはしないでくすんだような
色ばかり。

●助けてあげてもいいんだけどー
 今回、シルバー王女のアップが異常に多いような気が。多用しすぎじゃ
ないかなぁ。

●10.0 10.0 9.9 9.8 10.0
 シルバー王女は運動神経がいいですね~。はしごから放り出されてる
のにちゃんと着地できるんだから。ストンストンもちゃんと綺麗に着地
できてるのは、ちょっと意外。

●やさしくておしとやかなシルバー王女
 下々が考えてる王女のイメージなんてそんなもの。アラエッサたちの
ようにいつも一緒にいないと、実態はわからないでしょう。

●今週の野菜
 レンコポッチほど運動会向きじゃないキャラはいないですね~。キャー
ベッタは仮装行列向きかな。

●大玉転がし
 ドングリチームの転がしかたが凄いですね。よく見ると体当たりして
ますね。これでどうやってカーブ曲がるんだろう? ドングリぐらいの重
さじゃエネルギーが足りなさそうだけど。

●野菜のサラダ
 トマトとキャベツはおいしそうだけど、ナスとレンコンってサラダに
なるの?

●スケール違い
 ドングリの運動会のわりには全部シルバー王女のあわせた大きさになっ
てますね。あっ、これはふれてはいけない話題?(^^;

●反則してない?
 最後のリレー。トマトマトは進路妨害してますねー。これって反則じゃ
ないのかなぁ。ましてやシルバー王女はレンコポッチの代わりに走っちゃ
うし、それに赤い木の実はドーピング? 赤い木の実を食べた後はバトン
も持ってないし。・・・あっ、これもふれてはいけない話題?(^^;;

クレヨンわぴ