#242 Article 78 Posted at 1998/04/07 23:47:46 by 夏のこたつ (MAP2513) [NO.01]

Subject: Re: さくらと不思議な魔法の本 /74

本来守備範囲外なのに、(よせばいいのに)CLAMPということで食指。
録画を頼む友人がいなければ良かったのに(笑)

> をををっっっっ!! CLAMPなのに面白いっ。(おいおい(笑))

本当だ(笑)CLAMPなのにハッタリなく面白いではないか。
まるで普通に出来の良いアニメを見ているみたいだ(笑)

さすがにこの年齢ではキャラ萌えは全然しないんですが、それでも
なかなか魅力的に感じるあたり、描写の妙でしょうか。

> キャラデザ、なんかCLAMPくさくないですね。髪の毛もさらさらだし。

そうですね、原作の雰囲気は分かりませんが、普通に奇麗ですね。
ふーん、CLAMPでもまっとうな作品がちゃんとあるんだ、みたいな(笑)

> いやぁ、これが見られないとはご愁傷さまですぅぅぅ。>BS持ってない人

これのために立てたりCATV入ったりした人も多いようですから・・・・・
ブレンパワードとともに、キラーコンテンツですかね(^_^;)

MAP2513		夏のこたつ