#242 Article 78 Posted at 1998/04/07 23:47:46 by 夏のこたつ (MAP2513) [NO.01]
Subject: Re: さくらと不思議な魔法の本 /74
本来守備範囲外なのに、(よせばいいのに)CLAMPということで食指。 録画を頼む友人がいなければ良かったのに(笑) > をををっっっっ!! CLAMPなのに面白いっ。(おいおい(笑)) 本当だ(笑)CLAMPなのにハッタリなく面白いではないか。 まるで普通に出来の良いアニメを見ているみたいだ(笑) さすがにこの年齢ではキャラ萌えは全然しないんですが、それでも なかなか魅力的に感じるあたり、描写の妙でしょうか。 > キャラデザ、なんかCLAMPくさくないですね。髪の毛もさらさらだし。 そうですね、原作の雰囲気は分かりませんが、普通に奇麗ですね。 ふーん、CLAMPでもまっとうな作品がちゃんとあるんだ、みたいな(笑) > いやぁ、これが見られないとはご愁傷さまですぅぅぅ。>BS持ってない人 これのために立てたりCATV入ったりした人も多いようですから・・・・・ ブレンパワードとともに、キラーコンテンツですかね(^_^;) MAP2513 夏のこたつ