#242 Article 76 Posted at 1998/04/07 23:02:15 by - さくら命 - (MAP5020) [NO.01]

Subject: Re: Re: さくらと不思議な魔法の本 /75 /73

> 丹下桜、おそるべし(笑)。

最近では、小西寛子でないとダメなからだでしたけど(^^;、
  そんなの始まった途端に吹き飛んでしまいました。かなりい
  いじゃないですか、丹下桜。さくらちゃんにぴったり!
   さくらちゃんはいいけど、ケロちゃんが・・・ねぇ。大阪
  弁なら、せめて生駒さんにしてほしかったです(^^;

> いやそれにしてもさくらちゃんかわいいっっ! もぉぉぉかわいいいいいっっ。
> 表情がコロコロ変わるし声もコロコロしてるし、かわいくってかわいくって。

思い出しただけでも、もうダメ(^^;  あまりに可愛くて可
  愛くて、心臓が張り裂けそうです。

でもなんか妙に音が悪かったように思ったんですが‥‥‥うちだけでしょうか?

> キャラデザ、なんかCLAMPくさくないですね。髪の毛もさらさらだし。

なかよしのさくら自体、全然CLAMPっぽくなくていいです。
  まあ、それがハマる原因の一つかもしれないけど(^^;

Nya-ru☆