#242 Article 723 Posted at 2000/07/22 19:57:19 by 服部 懐燕 (MAP6350) [MOVIE]

Subject: Re: Re: 劇場版2:封印されたカード /719 /717

>	…こうゆう拷問もありですかね(^^;)。

ありかも。一本いっとく?ヾ(^^;)
#CMネタはすぐに風化するぞ(笑)

>	三国一の幸せ者、小狼は、なんかわざと希薄な描き方をされてますね。

そのぶん、今回の主役はさくらちゃんなんだなぁ、と改めて認識しました。
(さくらカード編の真の主役は小狼でしょう)

>	バトルの方は……やっぱりレイアースの最終回(--;)

さくらちゃんの態度と展開、前作と同じでしたね。最近DVD箱でレイアース
を再び見る機会を得たのですが、おっしゃるようによく似てます。キャラ的に
同様な傾向になるのか、シナリオの人に一貫したポリシーがあるのか又は芸が
ないのか(^^;)…は知る由もありませんが。
 そういや最後の審判でユエを捕縛した後の展開も、似てるかもしれません。

TV版でさくらちゃんと小狼のらぶらぶ(笑)な第3期があったなら、次の劇場
版こそ英国が舞台だったかもしれませんね。婚前旅行も兼ねて(爆)。
#新婚旅行でも構いませんが(ぉ。

MAP6350  Cayenne