#242 Article 7 Posted at 1997/06/03 23:00:35 by みやちゃん (MAP2821) [NEW.BOARD]
Subject: Re: Re: Re: ボード新設希望(カードキャプターさくら) /2 /1 /1793(#3)
> ただ、ネットや時間枠、放送開始時期は不明なのが気になりますが……^^;; どの辺りの枠を狙っているのか不明ですが、 レイアースやテールのようなゴールデンタイムは避けて欲しいところ。 割合あっさりと潰される可能性が有りますからね。 やはり狙い目は午後6時台かな。 > 3月のCLAMPのイベントで、既に1話が完成していたそうですね。 > 聞いた話では、かなり出来の良いアニメらしいので、今から期待しています。 裏情報で聞いた1話のストーリーでは、私はとっても不安です。 なんか全然原作と違うイメージを抱いたもので。 これで本当にチェック入っているのか? ってくらい変でした。 キャスティングも、さくらちゃんとケロちゃんにとっても違和感があるのよ。 さくらちゃんはこんなにピンピンした声じゃないし、 (どうも丹下さんの声は我が強すぎるイメージがあるのよね) ケロちゃんはちょっと癖のある声がイメージなのよぉ。 例えば、さくらちゃんは冨永みーなさん、 ケロちゃんは渕崎ゆり子さんのイメージかな。 ・・・・・・・・おぉ、カキ丸とケシ丸ぢゃん(爆) という訳で、とぉ~~~~~~~~~~っても不安です。 みやちゃん