#242 Article 63 Posted at 1997/10/17 00:45:56 by PARO (MAP6860) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*5 Re: Re:*5 ボード新設希望(カードキャプターさくら) /62 ... /34 /32

>始めまして、えいゆんと申しますぅ

はじめましてぇ~・・って、あれ??いつの間に来てたのね・・
CCさくらのボードと言えばちゃんと出てくるところはさすがです。
いつかは出てくると思ってたけど・・

#このボードに関しては私の師匠でもあるかも

>>#「友枝小学校」ってあれば間違いなく脚光を・・
>「福岡県築上郡大平村」に「友枝小学校」があります。

そんなものどこで調べたんだ?
まったく暇というか、さくらに賭ける青春というか・・

>「コミックの建物とは全く違った…」とのことです ^^;;

これでコミックと同じだったら問題が起こるんじゃないかな?

#姫リボの「風立一中」はちゃんとモデルがあるがなぜか違ってるので・・

> 行くなら「寝台特急さくら」に乗っていくのがいいかも(笑)

これは間違いなくでふぉでしょう。
でも寝台特急さくらは東京1758発・・社怪人にとっては時間的にきついでしょうね。

#私やえいゆん氏は名古屋からだから何も問題ないだろうけど・・

問題は「友枝小学校」の具体的な場所・・そのあたりの情報を求む!

#マジで逝く気だよ・・
                    うらら学園OBどどんぱ娘! PARO
/