#242 Article 63 Posted at 1997/10/17 00:45:56 by PARO (MAP6860) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*5 Re: Re:*5 ボード新設希望(カードキャプターさくら) /62 ... /34 /32
>始めまして、えいゆんと申しますぅ はじめましてぇ~・・って、あれ??いつの間に来てたのね・・ CCさくらのボードと言えばちゃんと出てくるところはさすがです。 いつかは出てくると思ってたけど・・ #このボードに関しては私の師匠でもあるかも >>#「友枝小学校」ってあれば間違いなく脚光を・・ >「福岡県築上郡大平村」に「友枝小学校」があります。 そんなものどこで調べたんだ? まったく暇というか、さくらに賭ける青春というか・・ >「コミックの建物とは全く違った…」とのことです ^^;; これでコミックと同じだったら問題が起こるんじゃないかな? #姫リボの「風立一中」はちゃんとモデルがあるがなぜか違ってるので・・ > 行くなら「寝台特急さくら」に乗っていくのがいいかも(笑) これは間違いなくでふぉでしょう。 でも寝台特急さくらは東京1758発・・社怪人にとっては時間的にきついでしょうね。 #私やえいゆん氏は名古屋からだから何も問題ないだろうけど・・ 問題は「友枝小学校」の具体的な場所・・そのあたりの情報を求む! #マジで逝く気だよ・・ うらら学園OBどどんぱ娘! PARO /