#242 Article 601 Posted at 1999/10/05 21:34:31 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.51]
Subject: さくらと大きなぬいぐるみ
利佳ちゃんと千春ちゃんのくまはリボンしてあって、さくらちゃんと李君の くまはリボンしてないようだけど…伏線でしょうか? 巨大化したくまに対抗して、さくらちゃんも「ビッグ」のカードで巨大化し て欲しかったな~(笑)。去年の対クリエイト戦では「それしか方法がない(by ケロ)」と言っていたのですが。 封印解除シーンのBGMが「さくらのテーマ(I)」だったので、あれ?と思った のですが、なるほど、「カードを継ぐ者」はフライの魔法のためにとっておい たのですね。ここ一番の見せ場に使うと見た。>「カードを継ぐ者」 というわけで今週のベストショットは、さくらカードへ変化した「フライ」が さくらちゃんの背中で発動するシーンでしょう。一緒に服までバラバラにちぎ れちゃってるし(笑)。知世ちゃんお手製の服、さくらが中に着ていたのは下着 …じゃないよなぁ(^^;)。うーむわからん。赤い方はコート…にも見えなくも ないし。自分の知識の無さ(笑)が露呈してしまうシーンでした(^^;)。 前回に続いて今回もバトルコスチューム(今回は違うって ^^;)が破れてしま うほどの激しい戦いでした。知世ちゃんも防御力を考慮したバトルコスチューム 作りを検討するかな? それはそれで破けないので悲しいものがあるかも(ぉ。 チラチラ見えるスカートの中がちょっと危険(笑)でした。(^^;) 知世ちゃんの新しいハンディカム、あれは新発売のDCR-PC3でしょう。PC100 にもみえるけれど。それにしても、撮影開始から雪兎にぬいぐるみを渡すまで、 さくらちゃんは心の準備に29分間もかかっていたのでした(笑)。 急にさくらちゃんの周りが暗くなることで、くまの攻撃を間接的に描写してる シーンが妙に気に入りました。 李君とユエのシーンも、ちゃんと人物(&くま)に木陰の影があったのも以下 同様(ぉ。 OPの、さくらの背中にある羽はフライの魔法だったのですね。どのOPでも、 さくらは魔法で飛んでいたわけで。 MAP6350 Cayenne