#242 Article 595 Posted at 1999/09/28 20:45:58 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.50]
Subject: さくらと小狼とみえない糸
一応、前回落としたピアノのフォローはされてるようですね。新しいピアノ は学校が購入ですか。でも、そうそう動くことのないピアノがあんな場所で壊 れることは、もっと問題にしてもいいぞ(笑)。>学校 クロウカード編は「カードが悪さ(?)をする→さくらが封印する」が基本パ ターンの一話完結型だったけど(最後の審判除く)、さくらカード編は連続ドラ マ型なんですね。「エリオルが何か仕掛ける→カードをさくらカードに変化さ せて排除→眠る(笑)」といったパターンと一緒に。 今回の山崎君のハッタリは面白くなかった(^^;)。いちご狩りのときみたく さくらちゃんや李君のイメージ映像があった方が威力倍増かと。(笑) 「糸は他の事にも使えるんですよ」歯を抜くときとか(^^;)<ベタベタやん 李君の剣がさくらちゃんのバトルコスチュームを切り裂く…が、やはり見え ない(笑)。裂けたのは上着だけだった様です(^^;)。 知世ちゃんが李君に体当たりするなんて、かなり凄いことなんじゃないかと 思います。というか、エリオルの仕掛けることは、クロウカードの悪さに比べ ると危険度高いですね。ん、スリルがあってこれもこれでいいかな。 で、それを楽しんでるエリオル…もとい、クロウ・リード。転校してきたと きに「生まれる前に会ってるかもしれませんね」と言ってたのはこういうこと だったわけね。 渋い声のスピネル・サン。ケルベロス(真の姿)に求めていたのはこういう声 だったんですけど…まぁいいや(^^;)。スピネルとケルベロス、両方同じ様な 声だとキャラ被っちゃうから避けたのかな?>ケロ 利佳ちゃんからリボン付きのクマのぬいぐるみを貰った寺田先生。そのあと どうなったのか、次回でフォローされるかどーか気になります(笑)。 李君も封印の鍵を持てることをきぼー MAP6350 Cayenne