#242 Article 588 Posted at 1999/09/14 20:08:54 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.48]
Subject: さくらとめざめた星の鍵
なるほど、封印の鍵に闇の力がなくなったから、今までの呪文では封印解除 出来なかったんですね。 「クロウカード」から「さくらカード」へ進化するシーンはカードを発動さ せる前に見せた分、今回は説明的な印象を受けました。さくらちゃんの台詞も そんな感じだし。 しかし、星の杖を使ってのカード発動方法、最初に失敗するのは全然構わな いけど、最後の審判の事を思い出して発動して欲しかったな。実は無我夢中で やってたから、どーやって発動させたのか覚えてなかったとか(^^;)。 となると、ウィンディは既に進化したのか、それとも最後の審判のは一時的 なものでまだ進化してないのか気になるとこです。 雪兎に何か言いたげな桃矢と、それを邪魔する奈久留。あやし~、二重の意 味でアヤシイです(笑)。 一方、知世ちゃんは一緒に盛り上がらないのかな? 次回予告、眠そうな感じで良いですね。藤田まり子さんが作画監督なので 超期待してます。李君も活躍しそうだし(笑)。 MAP6350 Cayenne