#242 Article 539 Posted at 1999/06/15 19:26:13 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.45]

Subject: さくらと最後のクロウカード

ああっ、ユエさんは観月先生じゃなかったんですね。見事にダマされてまし
た(^^;)。でも今回は何もしてないところを見ると、どういう立場なのか把握
しにくいですね。実はラスボスだったりして(笑)。そういや桃矢にーちゃんは
前回で退場…じゃないよね。

ケロちゃん完全体。小野坂昌也さんだからか、やはり声が軽い(^^;)。絵の
イメージから、もっと低い感じの声をイメージしてました。

李君対ユエ。ユエの強さを見せるために、「タイム」しか使用できずに李君
はケチョンケチョンにやられちゃいましたね。所持してたカードもユエに奪わ
れちゃったから、予知夢のようにさくらちゃんにカードを手渡して抱きしめる
こともできなくなったりして(笑)。
 個人的には所持してるカードを駆使してもっと善戦して欲しかったです。

次回はいよいよクロウカード編の最後ですな  MAP6350  Cayenne