#242 Article 525 Posted at 1999/05/29 01:01:55 by ふぃる (MAP5092) [NO.42]
Subject: Re: Re: さくらのまっくら学芸会 /522 /521
見逃してしまいました(笑) ビデオテープが親に抜き取られていました。(はずかしい。) 私に対する親の疑念は山場を迎えつつあるようです。 いやあ、こまったもんです(^^; > ラストのキスシーン、あのまま何も無ければ最後まで行ってたんだ > ろうか? そう思うとさくらちゃんって結構大胆。 まさかとは思うけど、さくらちゃん、本当にしなきゃいけないもんだと 思っているというのでは? …危うく、さくらちゃんの大ボケが炸裂するところでしたね。 そうか…、それで前回の練習の時もあんなに思い詰めたように顔を近付けて いたのか。ほんとにしなくてもいいのに。いや、してもいいんですけど。 でもそういう場合は李くんを縛り付けておかなくちゃいけませんね。 ついでに電光掲示板で李くんの心拍数を表示。 > 次週は苺鈴が香港へ帰国。クロウカード編も終わりに近づいたので > 恋の邪魔物はさっさと退場させるのか?(笑)******** : 帰国後、過去を忘れるため武道の修行に打ち込む苺鈴。 次第に荒修行へ身を投じ、中国にあるという 伝説の修行場を訪れる。危険すぎるため今は誰も使っていないと、 案内人が止めたが、まったく耳を貸さず修行に臨む。 稽古の途中、苺鈴は足を滑らせて1つの泉に転落。 以後、その泉に落ちた者は必ず最後に愛する者と離れ離れに なってしまうという悲劇的伝説となった(笑) 苺鈴ちゃん役の野上ゆかなさんが以前演じた、 ウェディングピーチのエンジェルリリィには 前世、天使界でリモーネ様と死に別れたという エピソードがあることを原作のコミックスで 確認しました。凄い偶然ですね。 MAP5092 ふぃる