#242 Article 521 Posted at 1999/05/25 20:02:31 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.42]

Subject: さくらのまっくら学芸会

ああっ、何故自分から避ける(T T)>李君
もったいないもったいない……。まぁ、避けなくても観月先生が邪魔してただ
ろうけど。(^^;)

さくらちゃんは「格好いい」で、李君は「かわいい」との評。さくらちゃん
は、今回は両サイドの髪はまとめてないんですね。衣装といい髪型といい、
相変わらず緻密な作りですね。:-)
 李君の方は、かつらの髪を李君の髪と同色にしたら道を踏み外しそうな人が
出るかも(笑)。
 二人とも登場したときそれぞれ雪兎の方を見るけど、李君は必要以上に気合
い入ってますね。練習の時と違うやん。(笑)

さくらちゃん(と李君)の衣装作りに2日も徹夜するだけあって、かなり気合い
が入った衣装でした。知世ちゃんの方も、徹夜したわりに疲れた表情が全くな
いところ、気力充実してるようです。やはり、この後のビデオ撮影を逃すわけ
にはいかないからでしょうね。(さくらちゃんが登場するまで回してないのが
泣かせます(笑)。)
 劇のBGMも、今時はMDでまとめてるんですね。<知世ちゃんだけかも(^^;)

糸車って初めてよーな気が(^^;)  MAP6350  Cayenne