#242 Article 514 Posted at 1999/05/15 16:33:06 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.40]
Subject: Re: さくらと夢の中のさくら /512
さて今回は、CLAMP作品ではお馴染みの東京タワーが出てきました。他作品の キャラがいるかな?と期待したら、レギュラー以外誰もいませんでした。(笑) イラストは力作揃いでしたね。テロップだけでもいいから、描いた人を紹介 して欲しいです。 > ああっ、私服さくらちゃんかわいい~。(*^^*) 両手片足に華、 >といったところですかな(^^;>小狼くん。苺鈴ちゃんというもの >がありながら、気になるのは常にさくらちゃんのようで。贅沢な >やつだね。 さくらと苺鈴の仲が良くなっているだけに、今後の修羅場が楽しみです。(笑) 間に流れていたグミさんの「ヒトリジメ」も良かったですね。 #サントラ2の「super duper love love days」も気に入ってます。 プリクラのビーボーくんは、警視庁のピーボくんと電撃PSのクマから来てる かな? ドリームの術中に陥り、謎と不安で泣いてしまうさくらちゃんに、夢の中の さくらちゃんが励まします。 「絶対だいじょうぶだよ」 さくらちゃんのこの台詞はまさしく最強の呪文ですね。さくらちゃんにこう 励まされたら奇跡だって起こせますね。<OP 「出逢い」のBGMと共に、今までの出来事が次々とフラッシュバックするシーン は、見ているこちらも「いろいろあったし、ここまで来たんだなぁ」と感慨に 浸ってました。それにしても「さくら」は名曲揃いです。 > 知世ちゃんの予知夢の中とはいえ、沢山のさくらちゃんがいるの >だから1人くらいわけて欲しいな。 1人とは言わず、2,3人お持ち帰りしたいです(笑)。 ドリームが見せる夢は予知夢ということは、知世や李君の夢も現実になると いうことかな? それにしても観月先生のますます怪しいこと(^^;)。 渋谷に出かけたのかな? MAP6350 Cayenne