#242 Article 514 Posted at 1999/05/15 16:33:06 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.40]

Subject: Re: さくらと夢の中のさくら /512

さて今回は、CLAMP作品ではお馴染みの東京タワーが出てきました。他作品の
キャラがいるかな?と期待したら、レギュラー以外誰もいませんでした。(笑)

イラストは力作揃いでしたね。テロップだけでもいいから、描いた人を紹介
して欲しいです。

> ああっ、私服さくらちゃんかわいい~。(*^^*)  両手片足に華、
>といったところですかな(^^;>小狼くん。苺鈴ちゃんというもの
>がありながら、気になるのは常にさくらちゃんのようで。贅沢な
>やつだね。

さくらと苺鈴の仲が良くなっているだけに、今後の修羅場が楽しみです。(笑)
間に流れていたグミさんの「ヒトリジメ」も良かったですね。
#サントラ2の「super duper love love days」も気に入ってます。
 プリクラのビーボーくんは、警視庁のピーボくんと電撃PSのクマから来てる
かな?

ドリームの術中に陥り、謎と不安で泣いてしまうさくらちゃんに、夢の中の
さくらちゃんが励まします。
 「絶対だいじょうぶだよ」
 さくらちゃんのこの台詞はまさしく最強の呪文ですね。さくらちゃんにこう
励まされたら奇跡だって起こせますね。<OP
 「出逢い」のBGMと共に、今までの出来事が次々とフラッシュバックするシーン
は、見ているこちらも「いろいろあったし、ここまで来たんだなぁ」と感慨に
浸ってました。それにしても「さくら」は名曲揃いです。

> 知世ちゃんの予知夢の中とはいえ、沢山のさくらちゃんがいるの
>だから1人くらいわけて欲しいな。

1人とは言わず、2,3人お持ち帰りしたいです(笑)。
 ドリームが見せる夢は予知夢ということは、知世や李君の夢も現実になると
いうことかな?

それにしても観月先生のますます怪しいこと(^^;)。

渋谷に出かけたのかな?  MAP6350  Cayenne