#242 Article 507 Posted at 1999/05/05 17:50:56 by 服部 懐燕 (MAP6350) [EVENT]

Subject: Re: ドリームワールド展 /506

アニメ版のファンで既に近所じゃないけど観てきました。今日が雨だったら
行かなかいつもりでした。バイク日和な今日の天気に感謝。

入ってすぐ、等身大さくらちゃんが出迎えてくれました(笑)。これがあの1/1
かあ。初めてみました。奥の方にももう一人衣装違いでいました。

CLAMPのカラー原稿はすごく緻密ですね。ほえ~って感心しっぱなしでした。
LDのジャケットイラストは1/1サイズだったんですね。
 セル画の方は、去年のメージュのピンナップはあんなに大きいセル画で描か
れてたのかぁ。

PS版のゲームのデモもありました。子供達がプレイしているのを見た感じで
は、いい感じに出来てると思います。8/5が楽しみです。

プリクラ? プライド(笑)が邪魔して撮ってきませんでした。(^^;)

出口近くにはやはりグッズ販売のコーナーがありました。新OPコスチューム
の等身大ポスターが売ってましたが…くぅっ、部屋に貼る勇気がない私にはッ
…やはり手が出せないです。同様に抱き枕も買ったとしても封印解除出来ない
ままだろうし。(^^;)

ぬいぐるみショーは怖いもの見たさというのはあったけど、やっぱり怖いの
で(笑)見ないで帰ってきました。<お、臆病な奴…

MAP6350  Cayenne