#242 Article 486 Posted at 1999/04/20 20:47:11 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.38]
Subject: さくらの楽しいいちご狩り
店頭でよく見かけるけど、苺って今が旬なの? 序盤にちらっとですが、寺田先生がいましたね。第二期が始まって、今まで 登場しなかったのは、利佳ちゃんに手を出して免職をくらっていた…わけじゃ なかったか(^^;)。ちっ。(ぉぃ) 山崎君のウソにダマされたさくらちゃんは残念そうな感じで良いです。李君 共々貴重なダマされ要員だし(笑)。山崎君、夏以来の千春ちゃんの夫婦漫才も 冴えてました。 観月先生は長身なんですね。170cm以上あるみたい。 ケルベロスが読んでいた本は、我々も読めるくらい文字がしっかり書かれて いたけど、コンピュータ上で作成したのかな? 記事の写真も詳細だし。 苺狩りの先でも何故かいる桃矢と雪兎。もう吉永サリー並(笑)。さくら達が バスで来てる割に、住んでいる所からそう遠くないのかな? 妄想でイっちゃってるさくらちゃんも良いですね(笑)。 錠前を開く鍵は封印の鍵だったんですね。さくらが鍵穴に鍵を差し込んでか らのカード捕獲シーンは、封印解除も省略して見せるなど、スピード感があっ て見応えがありました。 挿入歌を歌ってたのはさくらちゃんですよね? 今度のサントラに入るかな? ベッドでゴロゴロ転がるさくらちゃんから始まる、最後へのオチ。ミッフィー 口になったり、BGMが途中で止まったりと、テンポ良く決まりましたね。面白 かったですよ。 今回は藤田まり子さんの作監で絵も可愛く、カード捕獲シーンも良いし、 オチも決まったし、密度が高かったですね。第二期ベストの回でした。って、 まだ3回しかやってないけど。(^^;) MAP6350 Cayenne