#242 Article 423 Posted at 1998/12/01 19:08:01 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.31]
Subject: さくらと名前のない本
第1話のシーン(いつか踏んでやるっ!)を持ってきたのは、今回のカードの ためだったんですね。一瞬、枚数稼ぎかと錯覚してました。(^^;) 「あの名前のない本はドリムノート?」とツッコミを入れたのは私だけじゃ ないはずだ。(^^;) しかし今回はウイングマンと見せかけて、実はウルトラマンだったとわ(笑)。 …いや、ひょっとしたらゴジラやガメラかもしれない。 さくらは怪獣を倒す方だったので、取り敢えず「さくらは怪獣じゃない」と いうことになるでしょうか。良かったですねー。>さくら でも、怪獣の時間切れで勝ちを拾うのは納得いかないものがありますね。 苺鈴の言うとおり、ビームとか、なんとかカッターででもいいから、ちゃんと 倒して欲しかったぞ。(^^;) ときに、あの大きさで2匹(笑)が暴れていてもさくらの正体がばれないのは 謎だ。あと、バトルコスチュームも(以下略)。 李君は良いところがなかったですね。知世は知世で真剣な顔してると思ったら… いつもの調子だった(^^;)。 なんかこうカタルシスがないというか… MAP6350 Cayenne