#242 Article 403 Posted at 1998/11/10 23:31:50 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.28]
Subject: Re: さくらとおまじないカード /402
揚げ物を怖がるさくらちゃん。油と言えば火ということで、今日はいよいよ 「火」のカードがお目見えするかと思ったんだが、登場したのは「ショット」の カード。しかも「小狼のハートを狙い撃ち」で、ホントに李君を撃ってるし。(笑) …そーいうギャグ、嫌いじゃないです。(ていうか、結構好き ^^;) もし撃たれたら…苺鈴にメロメロ(死語)になるんでしょうか? (いや、あれは死んでるな ^^;) コロッケは結局「人間本気で頑張ったらなんとかなる」という教訓への伏線 だったわけね。(^^;) 桃矢が昼食にコロッケを持ってきて雪兎にあげてたけど、あれってさくらに 頑張らせる心配りかな?:-) 前半はなんかかったるい進みだったけど、後半はカード探しの分緊張感があって お話が締まりましたね。 李君はさくらの後ろに乗るのにまだちょっと抵抗があるみたいですね。 恥ずかしがってた? > 貴乃花のおかげでいい迷惑ですぅ。座布団舞ってるしさ。(^^; >余計なものまで録れちゃってやんなちゃう。 ま、大した被害もなかったら、良しとしましょ。(^^;) MAP6350 Cayenne