#242 Article 376 Posted at 1998/10/08 17:47:44 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.24]
Subject: Re: Re: Re: さくらの小さな大冒険 /375 /374 /373
今回は「不思議の国のさくら」てなとこでしょうか。(注:元ネタはうろ覚え ^^;) そんなわけでバトルコスチュームもそれに合わせた格好になってますね。 シンプルなデザインだけど、趣があって、とっても良いです。(笑) Nya-ru☆さん > ・・・そうか、さくらちゃんはお姫さまみたいのに憧れていた >のかぁ。 蹴りを入れたさくらの足をどかす時の桃矢の視線が気になります。(爆) 木之本家の一番風呂はなんと藤隆さん(今日だけか?)。どちらにしろ、世俗に まみれてなくて良いです。>さくら あるぺ☆さん >そういや知世ちゃんは髪型変えてるのね。これもまた可愛い。 髪型のバリエーションが多いですね。服装もさくら共々よく変わるし。:-) TVアニメなのにやっぱり凄いですね。 アカデミー賞並の演技シーン。ケルベロスを単に後ろ手に隠すのではく、 スカートの中に潜り込ませてくれたら完璧だったのに。(笑) Take-Cさん >・ねこに狙われてねこ目になってしまったさくらちゃん このシーン良いですね。:-) んじゃ、私は、 ・椅子の足下から怪獣を見上げるさくら を追加します。食卓の下を駆けているさくらが好きだけど、怪獣のぼやき声も 捨てがたい。(^^;) 知世には早口に聞こえたのかな? <元祖「怪獣」の叫び声 Nya-ru☆さん > 次回は久々に原作ありのお話ですね。さくらちゃんと偽さくら >ちゃんのどっちが可愛いかな。(^^; 偽物はやっぱり「ブラックさくら」てな風に呼ばれるのでしょうか。(^^;) 今回も面白かったです。 MAP6350 Cayenne ,