#242 Article 340 Posted at 1998/08/27 19:54:11 by PARO (MAP6860) [TOUR]
Subject: Re: Re: さくらちゃんの旅 /336 /332
> ・R8・木之本交差点(ここでどれだけ「さくらタクシー」を待ったか…) 最初に発見したのは誰だったっけ? > ・菓子・かどや(こんな所で「ういろ」を発見、本拠地のPARO氏激怒) まぁ、こんなところで怒ってもしょうがないんだけど・・ #伊勢名物「赤福」だって名古屋にあるし・・ >> 桜本町駅から歩いて数分、目的地の名鉄「桜」駅に到着。 >>でも見て回るだけの時間も残されてないということでそのまま名鉄に乗って帰還・・ > すみません、アレが限界でした。 ・・というより他に見て回る場所がなかったりするんだな、これが。 > ましてや、PARO様の案内がなかったら、確実に迷ってたでしょう。<私 今度は1人で行ってみる? >> 最後の目的地、近鉄湯ノ山線 桜駅へ・・ > 見ると、どれも近そうで以外に遠かったりするので、行くなら何より車でしょう。 これは私も計算外でした。 地図で見たところ近そうだと思ったけど、時間がなかったのよねぇ~ > それを見た瞬間に「あっ、硬券!」と驚いてる方が隣に…。(^^; こっちの方がいつまでも残るじゃん? > 次、行くなら何処にしましょうか…あっ、 > 「さくらタクシー」と「四日市の桜周辺」をもう一度(笑) らじゃ☆ 機会があれば今度は車で向かいます>木之本 パリエル・レムリン・スイートミント☆ PARO