#242 Article 331 Posted at 1998/08/25 20:51:42 by 服部 懐燕 (MAP6350) [SPECIAL]

Subject: すぺしゃる(8/25)

「カードキャプターともよ」…素敵ですわ(笑)。
1話位そんな話があってもいいですねー。是非見てみたいです。
 …はっ、そういえば魔力のない者はカードを封印するどころか、カードの
気配を感じることが出来ないんでしたっけ。カードの行使なんて尚更…か。
 まぁそこは、さくらと共に修羅場?をくぐり抜けていった結果、魔力が発現
し始めた、つーことで。(^^;)

丹下 桜さんと久川 綾さんがゲストで来てましたが、う~ん、久川さんの
姿から関西弁…つーのはぴんと来ないですね。司会のいいだ美夏さんだと
ピッタリてな感じしますが。(悪気はないです ^^;;)

バトルコスチュームコレクション時のBGMを聴いてたらサントラを買って
じっくり聴きたくなっちゃいました。

MAP6350  Cayenne

p.s. 今日は前半スペシャル、後半19話の1時間スペシャルかとテープの残量を
  気にしながらオンタイムで見てたのですが、杞憂でした。一時間丸ごと、
  というのはないのかな?>アニメ劇場
   でも、実際この番組構成だったら倒れる人多かっただろうなー(^^;;)