#242 Article 294 Posted at 1998/08/05 18:29:51 by PARO (MAP6860) [TOUR]
Subject: Re: 旅行しよう /288
> 1年越しの超化石RESですが、PARO様の後を追って逝ってきます>自分 どこから拾ってきたんだか・・ > #逝かれました?>PARO様 ここに書いたのは私の家から比較的近い名古屋・四日市方面だから いつでも行けるという話もある・・ > 指定席券に「→木ノ本」とあるのはとても嬉しいもんです。 各駅停車でも「木ノ本」行がありますよ。 > #プレミアムチケットになるんでしょ~か?<指定席券 それはないでしょう。 日付まで指定してあればプレミアムチケットになるかもしれないけどね☆ とりあえず行くべき場所は・・ 滋賀県:JR北陸本線「木ノ本」駅近辺 岐阜県:岐阜市「木之本小学校」 「木之本公園」ってのもあります。 JR岐阜駅から歩いていける距離にあります。 愛知県:名鉄名古屋本線「桜」駅 近くに「桜郵便局」「桜小学校」があります。 普通(各駅停車)しか止まらないので注意が必要です。 三重県:近鉄湯ノ山線「桜」駅 「桜小学校」「桜中学校」と桜満開☆ ちなみに四日市市桜町だったりする。 > 18きっぷで夜行&SLで木之本町など散策をと思っとります。(日帰り) > そして、名古屋・四日市方面経由(もちろん日帰り)(ォ これを両方1日で回るというのは不可能に近い・・ #行ってすぐ戻るくらいならいけるかも > 聖地とはこの事か (^^;; でも旅行予定日は土曜、金融やってない (T_T) 予定日はいつでしょうか? もしこちらが暇なら同行してもいいかも☆ もう1度ゆっくり行ってみたいので・・と言ってもあまり期待しないように。 > ウチの最寄り駅では「さくら」は夜中の2:51-2:53間、「停まるだけ。」 (T_T) ・・ってことは岡山のあたり? ピピルマ・ピピルマ・プリリンパ☆ PARO