#242 Article 292 Posted at 1998/08/05 03:11:16 by SS-20 (MAP698) [NO.16]

Subject: Re: Re: さくらと思い出の虹 /291 /290

>いらないロゴスーパーまで表示されちゃって。かなり目につきますな。
>さくらちゃんにやっつけて欲しいっす(^^;

例の杖で画面右上を叩きまくるとか、ミストのカードでロゴ消すとか (ォ

> 今回は色々な服のさくらちゃんを見ることができて、すっごい幸せ。
>麦藁帽子も効果大だしね、はにゃ~ん(*^^*)
>取って付けたようなスコート姿のさくらちゃんもたまらんす。
>これも撫子さんの着ていた服とか??

うんうん、確かに。あの麦藁帽子でかなりポイント稼いでますね。
 ん~、スコート姿…原作にはないし、こりゃサービス^2っすか?
 でも撫子さんは運動神経ゼロだから、可能性あまりないかな?
 …という事は、園美さんのか、それとも真嬉じいさんのか? (ォィォィ

>ただ、レインのカードを使っても、カードがはしゃいでいるところまではいらない
>と思います。そこだけ浮いていて、せっかくのさくらちゃんの好意も興醒めかも。

あそこでレインの笑顔はいらねぇっす。折角のシリアス(?)が…台無し。

> 来週は海での林間学校の話みたい。
>待望のスクールみじゅぎで登場だ、さくらちゃん!(^^)/

ぃよっ、待ってました!林間学校の次の回はプールだといいな (^^;; 夏だし。
 でも林間学校の肝試し、暗い所だから例の『BS2』が一層目立つのよ (>_<)
 気になるのは次回予告でさくらちゃんのスクールみじゅぎ姿が無かったこと。
 ハッ、もしかしてさくらちゃんはみじゅぎ姿にならないとか? ンナ アホナ

ところで最近、番組前後のイラスト紹介のレベルが異常に低下してる様な
 気が。やっぱりペンネーム禁止の影響が強く出たか?これだからNHKは。

from MAP698/SS-20.