#242 Article 257 Posted at 1998/07/12 21:53:49 by ふぃる (MAP5092) [NO.13]
Subject: Re: Re: Re: さくらとゾウの力くらべ /256 /255 /250
☆さくらちゃん 絵の質が安定せず、今週はキャラ萌えなしかなと思っていたら、 時折不意に見せるキュートな表情。 かなり長い時間に渡って、心をくすぐられました。 くぅっ、このあふれ出てくる愛しい気持ちを一体どこへぶつければ?! あ、もうすぐ学校だ!学校へ着けばきっとそこには、いつものように 知世ちゃんが待っているはず。もう少しのがまん。 しかし、なぜかなかなか現れない知世ちゃん。 早く出てきて知世ちゃん。(さくらちゃんを可愛いと言えっ!) うわー、もうだめだー。 「さくらちゃ~~~ん☆(以下略)」 あの、さくらちゃんの恥ずかしがっている表情ももえもえでした。 ☆知世ちゃん 「さくらちゃんびっくりなさってましたから、大成功ですわね(^^;)」 「おうっ!…。」 好き好き知世ちゃん。 こういう言動が、過剰に丁寧な言葉遣いを違和感ないものにするのかも。 ☆力のカード 他のカードの場合と違って、何が起こったのか分からないままカードに 戻された所が、何かちょっとかわいそうな感じがしました。 でも、クロウカードの本の中などで、 「ペンギン大王や動物園の人達もきっと同じ気持ち(何が起こったんだか 分からないまま納得行かないことされた)だったんだろうな」 なんて思ってたりしているといいな、と思いました。 ☆時間のカード これさえあれば、ほとんどのカードに勝てるんじゃないかと思える 反則みたいなカード。けど、さくらちゃんのスタープラチナも負けていません。 ☆今週のイラスト大賞は、これだ!!(^^; というか、欲しいと思ったイラスト。 ・二人三脚のイラスト ・タキシード着て、シルクハットかぶったイラスト ・一番右下から一つ上の知世ちゃん ・ウォーティ MAP5092 ______