#242 Article 252 Posted at 1998/07/08 01:30:36 by Take-C (MAP5546) []

Subject: Re: さくらとゾウの力くらべ /250

なんか桃矢くんの絵がいつもと違った気が…。イメチェン? :-)

map6350 writes:

>> 木漏れ日の中の登校シーンが綺麗で凄く良かったです~。満開の桜(1話)のも
 >> 良かったけど、今回の方が好み。 秋と冬のシーンも、同じく観たいですね。

なんか全体的に彩度が高かった気がします。
ちょっと違和感はあったけど、これはこれで綺麗ではありますね。

>>  マッチョで兄貴な「パワー」のカードも観たかったぞ(笑)。

最初そういうのを想像しました。^^;
この話ってオリジナルですか? 少なくともコミックスでは出てないですけど。

>>  「タイム」のカードって、その能力ゆえになんか使いづらそうですね。他の人
 >> には何が起こったか解らないですし、感謝されにくそう。
 >>  李君にとっては、前回の埋め合わせ(?)をしたことになるのでしょうか。

なんかあっさりしてましたね。いい奴っていうか。

そういえば、今回ってもしかして
初めて先生と利佳ちゃんの話が明確に書かれてた回だったりしません?
このくらいの描写の方が自然かなぁ。
# さすがに指輪はちょっと…。

Take-C <map5546@mapletown.or.jp>
                                               <kusune@sfc.wide.ad.jp>