#242 Article 242 Posted at 1998/07/01 00:41:40 by ふぃる (MAP5092) [NO.10]

Subject: Re:*15 さくらと花の運動会 /239 ..... /197 /195

> >ところで桃矢→さくらは?
> >まあ、あれだけは、目をつぶりたくなるほど浮いてる感じがします。
>  違うんじゃないでしょうか? 桃矢→雪兎、でしょう?
> 理由)
 :

考えてみたら、他のとは、別物ですね(^^;
よくよく、あの設定がなんなんだか分かんないです。
でもいままで不自然だと思っていたけど、「笛のテストの話」(今日の)のところは、
良かったと思いました。

> >いいえ、恋を妨げるものは、存在するったら、する。2人の間にそんな障害が
> >何かあったら潔く諦める!これしかありません。
>  違いますって(^_^;)。そーじゃなくって、小4の利佳ちゃんと先生とが真面目に
>  「つき合っている」って設定自体が不自然だと言ってるんです。

間違えてしまいました。自分では、
まちばりさんの、「そういうのが別にあっちゃいけないとは言わないけど」、
って言うことに対して
「いや悪い(笑)あんなつき合い。」っていうつもりだったんですけど、

言われてみると、「アニメ版の書き方の方が自然だなあ」って事に対して、
「いや。ああいう問題のある恋をやめようとしないのは不自然。」って
言っているように見えました。

「原作の方に明確なポリシーが感じられない。」って所を見て
「うっ、この部分に反応しちゃいけない」と勝手に思ってやっているうちは
よかったんだけど。
意識しすぎてずいぶん訳わかんない所に返答していたと言う始末。
なんかもう書き込みするのが恐い^H^H怖いです(^^;

>  撫子さんとお父さんならまだ話は分かるけど、あれだってテレビドラマだったら
>  いちゃもんつきまくりなわけで(笑)、ましてや利佳ちゃんの場合は相手が小4。
>  さすがにあのなぁ、と言いたくなります。

いや、きっと何かを言わんとしているに違いないと、真剣に見ちゃってたりして(笑)

>  恋愛には全部理由がなくちゃダメだとかいうつもりは全然ないですが、

きっとそうに違いないと思いました(ぉ

>  李くん→雪兎、知世→さくら、利佳ちゃん→せんせい、園美→撫子、桃矢→雪兎
>  という、「歪んだ」恋愛関係ばかり理由もなく多数存在するこの世界は狂って
>  いるとしか言えないです。(正常な恋愛関係もあるにはあるがこっちの方が
>  レアケースってのは‥‥‥(^_^;))

やはり他誌じゃできないですよね(し~ん)

MAP5092 ふぃる