#242 Article 222 Posted at 1998/06/24 23:19:28 by ふぃる (MAP5092) [NO.10]

Subject: Re:*8 さくらと花の運動会 /208 .... /197 /195

Art.209
☆ずいぶんドライな関係ですねぇ(^_^;) 普段からそれで満足されてますね^^;
> >その「普段から」と言うのが、「日常でも」と言う意味かと思って、
>  もちろん「日常でも」という意味ですが(^_^;)

うん。満足、満足。快感を覚えるほどです。

> >きっとこれは、作品の内容のこと言っているんですよね。
> >この、ストイックなとこがいいんです。
>  なんか「友枝株式会社」みたいですが(笑)そんなに律義かなぁ。

「友枝株式会社」って何ですか?

> >相手にとって、他に大事な気持ちがあるなら、別に大事にしなくても
> >いいですよね(爆)
>  38度の熱で他も他でないのも気持ち自体持てますか^^;

うう、一体どういう意味なんでしょうか?

1.その「大事な気持ち」なんて、熱出した位でどうでも良くなる程度のもの

熱出した時でも結構頑張れるけど、タンスの角に足の小指をぶつけた時は
どうか分かりません。

2-A.そんな程度の「気持ち」を尊重するなんて、ばかげている

もしそうなら、自分の気持ちも大事にしなくていいってことに。
なーんだそうか、じゃ、もとから別に大事にしなくて良かったんだ。
なんかすっきり。

2-B.「その大事な気持ち」は、熱を出している時やタンスの角に足の小指を
ぶつけた位でどうでも良くなっちゃうけど、その位にどうでも良くなる状況・
状態・行為などが他にもいろいろあるよね?

なんか、恋なんて種族保存のための1過程に過ぎないって感じですが、
その点、さくらちゃん達はそういうこと関係がなくて、誰かを好きって思う
気持ちが描かれるのでいいです。

0.文意のまま

38度だったら、なんとか気持ちを持てます。パワーダウンするけど。

> >時として異性間の交際を圧倒する瞬間があると思います。
>  だから異性間の交際も上手そうですねぇ(笑)

そんな知世ちゃんもきっと魅力的。しかし、見たいような見たくないような。

> >私は知世ちゃんを見ていると、さくらちゃんと知世ちゃんを手錠でつなぎたく
>  手錠というのは、鍵さえあればなんとか交際も自由ってのみたいですね^^;

全く分かんないです。せめて使い方などを、ちょっとでも。

> >異性と結ばれるのがノーマルと思っている私から見れば、
>  異性経験なさそうですね(^_^;)

「自分が同性とくっつくことを拒否している」ということは、
「異性と結ばれることに強い欲求を示している」、
つまり、異性経験ない。ってことに?

じゃあ、「異性と結ばれることに強い欲求がある私から見れば、
さくらちゃんと知世ちゃんの2人は結ばれない恋の象徴に
見える。」と書けば良かったんだ、なあ~んだ。そうかあ(爆)

MAP5092 ______