#242 Article 198 Posted at 1998/06/17 00:42:30 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.09]

Subject: Re:*4 さくらとふしぎなブローチ /192 ... /188 /183

ちょっち遅れぎみながらよーやく見ました。

とりあえずさくらちゃんかわいいっす(笑)。知世ちゃんもかわいいっす。
 この作監の人ってジャンプのときの人と同じかな? デフォルメ化された
 さくらちゃんの表情がものすっごくかわいいっす。

でも今回、お話はなんかなぁって感じかも。細かい部分では結構いろいろ
 面白かったりかわいかったりする部分はあるんだけど、カードに戻してから
 だらだらだら~~~とやられてしまうと収まり悪いような気が。

> 同性(李&雪兎)は良くて、教師と生徒の恋愛は駄目なのか!

(笑)それ、笑えます~(^_^;)。
 まあそれはともかく。原作の方はどうだか知らないんですが、少なくとも
 この話に関してはほとんど本筋と関係ないわけだし、少なくともさくらに
 とっては蚊帳の外のお話なんで、いいんじゃないでしょうか。
 そもそも利佳ちゃんについてそんなに描き込まれてるわけでもないし、私は
 描かれてない方が自然だと思いました。

むしろ、ソードをカードに戻した後日談で、さくらが自分のブローチを
 利佳ちゃんにプレゼントにしに行くシーンの方が不自然だった気がします。
 さくらちゃんのモノローグ、多すぎ。後ろを向いてなぜ泣く??(^_^;)

MAP641 まちばりあかね☆