#242 Article 184 Posted at 1998/06/09 23:10:47 by ふぃる (MAP5092) [NO.09]
Subject: Re: さくらとふしぎなブローチ /183
若葉繁るお日柄の覚えもめでたいこの良き日に、カードキャプターさくら第9話! 1週間が本当に早く感じます。この間のことがまるで昨日のことみたい。 ☆オープニング いつもと何等変わりないけど、いつも新鮮な気持ちになります(あちっ) ☆ソードのカード そういう形のネクタイピンがあったら欲しいです。 「ソードの威力は持ち主の心次第(中略)…その気になれば、岩でも斬れる。」 「ソードのカードが斬るものは使てるもんの心次第」(原作の他の話) これさえあれば行政の問題点も一刀両断かも。 ☆知世ちゃん 「…少しでもさくらちゃんと長く一緒にいたいからですわ。」 今まで今一つ煮えきらなかった知世ちゃんだけど、遂に言いましたか。 ところでその気持ち、私も一緒です。 小狼がケロちゃんに指をかまれて倒れてくる所をかわす仕草、きゃ~っ可愛い! ☆利佳ちゃん ソードを振り回す姿がかっこいいです!ぱちぱち ☆小狼くん 後ろ姿がかわいい。 かまれた指がほんと痛そうです。…切り取り線(ぉ イラスト初登場おめでとう!ぱちぱち ☆次回予告 勇之助くんにそんな趣味があったとは! 「はにゃ~ん。」おおっ、久しぶりです! それから、来週は新聞紙を3日分ほど用意しておきたいと思います。 MAP5092 ______