#242 Article 182 Posted at 1998/06/08 23:09:47 by ふぃる (MAP5092) [NO.08]
Subject: Re: Re: Re: さくらのライバル、登場! /181 /166 /163
ビデオを見た瞬間めちゃくちゃあせりました。これが噂の国会中継。 強敵、登場ですね(^^; ☆小狼くん 武芸や法術に長けている彼は、もっと清潔感のあるクールな声だと 思っていたのですが、どろまみれのわんぱく小僧な感じがしました。 しかも実際に転んで、どろが着くし。 でも好きな人ができて、これからどんどん変わって行くかも。 ☆知世ちゃん さくらちゃんに何かあった時にさっと駆けつけてくるところがもう、 たまんないです。 知世ちゃんの過剰に丁寧な言葉遣いは、いつもはそれほど変だと 思わないんだけど今回教室で友達に挨拶しているところで、なんか嫌だなと 思いました。でも、きっとこれは知世ちゃんが、しかたなく脚本に従っている だけで、本来の私、こんなんじゃないと思っているに違いありません(ぉ ☆さくらちゃん 羅針盤の光が“さくらの胸の中心を指し示し”、クロウカードをよこせと 迫る小狼に対して、「だめっだめなの、これは私がケロちゃんと…」と、 思わず、スカートのポケットに手を当てるさくら。 なかなか機転の利いた行動です。“胸のなかにクロウカードが入っている” と思って、原作みたいに小狼くんの手が胸に向かって来たら嫌ですからね。 ☆いけいけごーごーケロちゃ~んちぇ~っく!! 『一体どこまでエスカレートして行くんやろ?今後が楽しみなような 恐いようなぁあっ…。』 やだな。なにも企んでいませんけど(^^;;;;;) コスプレ紹介の時のさくらちゃんのお顔がめちゃめちゃキュートで 「どきっ」としました。。ちょっと油断してました。 MAP5092 ______