#242 Article 17 Posted at 1997/06/12 00:52:39 by まゆぴな (MAP4066) [NEW.BOARD]
Subject: Re: Re: ボード新設希望(カードキャプターさくら) /1 /1793(#3)
あ、ボード出来てたんですね。 さくらちゃんは非常にお気に入りなので、TVでさくらちゃんの元気な姿を 見られると思うと今からとても楽しみです。 …が、やっぱり不安もあるんですよねー。特に作画。作品をお話で楽しむか キャラクターで楽しむかにもよるんだろうけど、あたしは主に後者なので、 絵が崩れちゃうのは致命的なんですよね。今までTVアニメ化されたCLAMP作品の 中で、原作の絵の持つ雰囲気を出すことができたものって無いじゃないですか。 それだけに、不安もまた大きい…と。いえ、CLAMPの描く絵をアニメに求めちゃ いけないって事は分かっているんですけど…(^^;。やっぱりぷにぷにな感じの さくらちゃんが見たいなー。 まぁ、でも、さくらちゃんの声が丹下さんというだけで、見る価値は大あり ですけど(笑)。 まゆぴな