#242 Article 162 Posted at 1998/05/29 00:09:29 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.07]

Subject: Re:*6 さくらの怪盗初挑戦!? /161 ... /157 /156

集合アンテナの性能の悪さに耐えかねてBSアンテナ立ててしまいました。
 さくらのためだけに‥‥‥

いやぁ、なんか某セイントなんとかを思い出しますねぇ(^_^;)。
 知世ちゃん、もともとぶっ飛んでいるキャラではあるけど、美術館の警備員の
 時間割表を出した時には、こ、こいつ、って感じでした。それじゃまるっきり
 聖良ちゃんじゃないかー。怪しい香水こそ出なかったけど(笑)。

>  ところで、何故あの子供は最後で女の子になっちゃったのでしょ
> うか。男の子のままでも別に構わないと思うのですけど。

女の子になったからといって特に不自然というわけではないし、唐突という
 印象も薄かったですけど、これについては私も同感でした。女の子に化けた
 からといって別にキャラクターとしてのかわいらしさが出たわけでもなし、
 そう考えるとちょっとした微妙なアクセントなのかな、という感じがします。

> 今回のバトルコスチュームもかわいいですぅ。

今回はあんまりかわいくなかったっす(^_^;)。むしろあやしいっつーか。
 どっちにしてもさくらちゃん、いくらなんでも細すぎるぞー。うーん。

> 今週は赤くなってるシーンが多くてよかったですー。

ちょこっとずつですけど、目が輝きまくったりジト目になったりするのが
 かわいかったです。はい。ごろごろ。

でもシャドウカードの使い方、一歩間違うと非常にかったるいアクション
 シーンにしかならないのに、ものすごくきれいにまとまってたと思います。
 「あいかわらずやりますわね」って感じっす。はい。
                    MAP641 まちばりあかね☆