#242 Article 162 Posted at 1998/05/29 00:09:29 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.07]
Subject: Re:*6 さくらの怪盗初挑戦!? /161 ... /157 /156
集合アンテナの性能の悪さに耐えかねてBSアンテナ立ててしまいました。 さくらのためだけに‥‥‥ いやぁ、なんか某セイントなんとかを思い出しますねぇ(^_^;)。 知世ちゃん、もともとぶっ飛んでいるキャラではあるけど、美術館の警備員の 時間割表を出した時には、こ、こいつ、って感じでした。それじゃまるっきり 聖良ちゃんじゃないかー。怪しい香水こそ出なかったけど(笑)。 > ところで、何故あの子供は最後で女の子になっちゃったのでしょ > うか。男の子のままでも別に構わないと思うのですけど。 女の子になったからといって特に不自然というわけではないし、唐突という 印象も薄かったですけど、これについては私も同感でした。女の子に化けた からといって別にキャラクターとしてのかわいらしさが出たわけでもなし、 そう考えるとちょっとした微妙なアクセントなのかな、という感じがします。 > 今回のバトルコスチュームもかわいいですぅ。 今回はあんまりかわいくなかったっす(^_^;)。むしろあやしいっつーか。 どっちにしてもさくらちゃん、いくらなんでも細すぎるぞー。うーん。 > 今週は赤くなってるシーンが多くてよかったですー。 ちょこっとずつですけど、目が輝きまくったりジト目になったりするのが かわいかったです。はい。ごろごろ。 でもシャドウカードの使い方、一歩間違うと非常にかったるいアクション シーンにしかならないのに、ものすごくきれいにまとまってたと思います。 「あいかわらずやりますわね」って感じっす。はい。 MAP641 まちばりあかね☆