#242 Article 151 Posted at 1998/05/13 01:12:27 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.06]

Subject: Re: さくらとおかあさんの思い出 /149

ううっ、ひどい脚本(笑)。今までの中では一番ひどかったような。
 さくらの性格が全然生きてないというかなんというか....
 さくらのキャラクターの描き込みを避けるように脚本を組むとこうなります、
 っていう感じでしょうか。

ラストで幽霊が出てきちゃったのはまあお子様向けってことでいいですが、
 喋ってしまったところで一気に脱力してしまいました(^_^;)。おいおい。

#私的には、アイキャッチ前のシーンだけでも十分描けてるんじゃないかなと
#思うんですが、やっぱりそれだけだと分からないのかな....

とまあそれはともかく。今週もいってみましょー、あかねちゃんちぇ~っく!

・さくらのことほったらかしで、結局やたら肝試しに乗り気な知世ちゃん
 というわりには肉まんのこと考えてるあたり、ただもんじゃない(笑)。

・お化けで出てきた皆口撫子さん
 をを、声が若い。じゃなくて(笑)、髪が短かったら雪兎そっくり(^_^;)。

・今回の見どころはやっぱしちょっとだけ出てきたちっちゃいさくらちゃん!
 いやぁ、たった1カットながらもおびえながら兄にすがるさくらちゃん、
 等身がなんともいえずかわいいっす(笑)。

今回はしんみり系の話だったので、あんまり表情がころころしてなかったですね。
                     MAP641 まちばりあかね☆