#242 Article 139 Posted at 1998/04/28 23:04:22 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.04]

Subject: Re: さくらのくたくた日曜日 /137

う゛っ、今回はちょっちイマイチだったかも。←贅沢になっとる(笑)

1話~3話のような攻撃カードとのバトルではない上に、レインのカードも
 ほとんど冗談モード入ってましたけど、その辺のところを上手にカバーして
 いたんじゃないかと思います。引き込まれるってほどではないですけど。

カードに名前を記入するとか、細かい設定も初めて出てきましたね。
 アニメ版ではないのかと思ってました。
 ただ、今回のカードがらみのセリフ(呪文)は長すぎじゃないかと。
 今まではかなり短くセリフを作り替えてましたもんねぇ。

> 知世ちゃん、森林公園で一体何をさくらちゃんにさせようとし
>ていたんだっ?(^^;

それよりも、知世ちゃんはどこで着替えさせようと思ってたんだか....
 森林公園じゃ遮蔽物がないぞー(笑)。

しかも家の中をはいずりながらさくらちゃんの後ろからカメラをかまえる
 知世ちゃん。‥‥そりゃちょっちまずくないか??(笑)
 やっぱり先週同様、ケロちゃんチェックで知世ちゃんビデオの再生を‥‥(^_^;)

それはともかくとして雑感。

・ファイルを届けさせるほど急いでいるパパさん、それなのに洗濯を手伝って
 あげようかと声をかけるっっーのは‥‥‥(笑)
・毎回思うんだけど、使い終わったカードっていつどうやって元に戻るんだろ?
・おいこら雪兎~~っ!! うらやましいぞぉぉぉぉっっ!!
 ‥‥じゃなくって。こいつ許せないぞ、絶対(笑)。いたいけな小学生を~~っ。
・樹まみれの状況を見てボケをかます知世ちゃん! やっぱいいキャラだなぁ。
 声もかわいいが仕草もかわいいぞ! さくらと張ってるなぁ(笑)。
・レインのカードが妙におちゃめでかわいい(笑)。

といったところで、なんか来週は作画が崩れぎみのような....
                    MAP641 まちばりあかね☆