#241 Article 29 Posted at 1997/11/07 11:12:02 by LAVI (MAP6778) [CLAMP.END]
Subject: Re: Re: CLAMP学園探偵団 /28 /27
>あっさりと終わってしまいましたね 放映中もちーとも騒がれず...このまま忘れ去られそう...(^^; >わたしはずっと少女の笑顔を守るモノだと思っていましたが 「 女性の為に... 」で依頼人の年齢が高かったですね。 依頼者が同年代の少女で有ればもう少し違った展開も有ったのかも知れません。 ところで後半ですが、挑くんを救うのでなく、挑くんの母親の気持ちを救うので 有ればCLAMP学園探偵団の趣旨には反していませんね...(^^; ムリ ガ アルカ? >しかしこの番組の見所は「 少年を魅せる 」 って所だったんなら >それはそれとしたけっこう楽しめたのかもしれませんね 後半のテコ入れ?がカヲル君だし(笑) > 最終回に理事長の顔が見られると思っていた、井上既婚でした 見せない設定だとは思いますが、もう少し自然に隠して欲しかったです。 「 隠してる 」ではなく「 何故か見れない 」という風に取れるように。 原作よりアニメが好き...(^^; by 金髪高耳×傷