#240 Article 41 Posted at 1997/06/22 00:39:14 by お城 (MAP6631) [NO.09]
Subject: Re: ファンクラブ誕生 /39
もうすぐモアドですね. ・・そろそろ本来期待していたシリアスなお話に なりそうで (戻りそうで) たのしみです。 ・・って、それでは今週の感想にはなりませんね。今回はお笑いだけかと おもいきや、ラッキくんが一人前の船乗りとしてみとめられたってことが 印象深かったです。(船乗り≒海の男) 前回、船長の部屋割でラッキくんを一人部屋にしなかったことからも 女の子であることを意識していないのかな …と、推察できましたが,今回 海の男の義理を心得ていることを知った以上、もはやラッキくんには性別 とか年齢とかは関係ないことだと船長は判断したのでしょうね。 ラッキ : オレがつくるよ。エイハブ船長ファン・クラブ... ・・筆者もつくっていいですか? ・・その名も "lucky club". オイ 会員特典などは決めていませんが、応援歌はいちおう考えてあります. ♪ラッキはね さちこっていうんだ ほんとうはねっ! (サッチャーーーン!!) ↑ダメ押しコール こ・・殺される... おしろ (地図六阡六百参拾壱)