#240 Article 29 Posted at 1997/05/30 00:16:44 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.07]
Subject: Re: Re: はじめまして、幽霊船 /28 /27
空飛ぶ幽霊船…(^_^;)。 あの幽霊船はナデシコのピースランドみたいな遊園地だと思ってました(笑)。 エイハブ一家の寝間着姿。ムッツとデュウがいないのは、シリアスなキャラ だからでしょうか(今のところは(笑))。 髪を解いたラッキーは初めてですね。 >単なる杖だと思っていたら、隠し銛が仕組まれていたんですかー これは予想通りでした。でもって、左足にはサイコガンが仕組まれているに 違いない(笑)。こんな仕込み足、何かで見たよーな。特効野郎Aチームだっけ? 白芸伝説(笑) デュウ 「百年ほど前の物ですが、一級品です。現在でも十分"食料"として "使用可能"です」 エイハブ「百年前ねぇ」 : クック 「あ、船長、食料どうします? 少し頂いて行った方が」 エイハブ「またにしようや(さすがに百年前のは…)」 エイハブなら百年前のでも食べると思ったのに(笑)。ワインや泡盛なら百年 経っても飲めるかも(笑)。 …ワインはビネガーになっているかもしれない(^_^;)。 MAP6350 Cayenne