#24 Article 999 Posted at 2000/02/13 09:45:12 by δ-WAVE (MAP5804) [SHARP.02]
Subject: おジャ魔女どれみ# No.2 赤ちゃん育てはも~たいへん!
そうか、やはり解くと長かったか(^^)な回でした。では例のヤツ
マ「既に尿道快感に目覚めておるとは、末恐ろしい娘じゃの(--;)」
あ「マジョリカそれ考えすぎちゃう?」
は「そうよぉ。我慢していたおしっこが出ると、私だってホッとするもの」
マ「いーや、こやつは将来希代の大魔女になる。資格十分じゃ」
ハ「うっ…っ…んんんああああぁぁぁぁ!」
ど「ほらぁ!ハナちゃん泣いちゃったじゃない!!…よ~しよし、ハナちゃんは
変態なんかじゃありませんからね~(*^^*)…って…このニオイは…」
あ「半固形物の方やな(--;)」
ど「あ~あ(__;)。あたしオムツの中身流してくるから」
は「今度は私にお世話させて。は~いハナちゃん、『ふきふき』しましょうね~」
あ「…はづきちゃん、判かっとるやろけどウンチ拭いた濡れティッシュでその
まま前の方拭いたらあかんよ」
は「うん、判かってる。ハナちゃ~ん、きれいな方で拭いてあげましゅからね~」
あ「…せやから、前は拭かんでええんやないかと…」
ハ「ふふっ、くくきゃきゃきゃ、だぁ(*^^*)」
は「あっ、悦んでる悦んでる(*^^*)」
あ「『よろこぶ』はそっちの字書くんやったっけ?(*__*;)」
MAP5804 お世話の人選を間違えたようです DELTA_WAVE
P.S
は「あらあら、ハナちゃんったらいけましぇんね~。こんな時におもらしなん
て。それにこのおしっこ、ネバネバでしゅよ~(*^^*)」
マ「末恐ろしい娘じゃ。資格十分…」
は「拭けば拭くほど出て来ましゅね~」
あ「黙って見とらんと早よ止め!!」