#24 Article 995 Posted at 2000/02/06 09:44:08 by δ-WAVE (MAP5804) [SHARP.01]

Subject: おジャ魔女どれみ# No.1 どれみママになる!?

は「魔女って、あんな風に生まれるのね」
  あ「女だらけの魔女界で腹ボテのオバちゃん見んかったんはそういう訳かぁ」
  マ「左様。受精卵はウィッチーローズに移植され、そこで成長、出産となる」
  ラ「妊娠期間中は働けない、なんて事になると困るでしょ?つわりなんか来た
    ら精神集中できなくて魔法が使えないもの。女しか居ない魔女界では、そこ
    ん所上手くできてるのよd(^_-)☆」
  ど「それでさ…魔力が強いって事は、たぶん女王様の子だよね?」
  全「うんうん」
  ど「あたし達で責任持って育てるように言ってきたって事は、あたし達の子でも
    あるんだよね?」
  3「(*__*;)」
  ど「誰の…子かな、って…」
  あ「やっぱ続けたか。46話ン時のネタ(*--*;)」
  お「なら…とりあえず、私は関係ないわね。それじゃ、仕事が有るから…」
  一抜けを図るおんぷちゃん、しかし後ろから襟元をぐいっと捉まれ、
  ど「おんぷちゃん、回復させまくってた(*--*#)」
  お「女王様の中で出しちゃったから、どれみちゃん達の責任でしょ(^^;)」
  あ「何か女王様の時に中出しするように順番計算しとった節が有るなぁ(*--*#)」
  お「でっ、でもぉ、やっぱり種は私のじゃないしぃ(^^;;)」
  は「私の時なんかそれでも出なくて、指入れられて前立腺直接刺激された(*--*##)」
  共同責任成立。

MAP5804 どれみ、パパになる DELTA_WAVE