#24 Article 985 Posted at 2000/01/23 09:45:09 by δ-WAVE (MAP5804) [DOREMI.50]

Subject: おジャ魔女どれみ No.50 最後の見習い魔女試験

モ「最後の見習い試験はぁ」
  モ「魔法でイイ事をして『ありがとう』って言ってもらえば合格ぅ~」
  あ「良い事…『イイ事』?…これ書いとる奴の考える事は一つやな(*__*;)」
  ど「例のアレ?男性女性どっちもOKの小学生イメクラ?」
  お「MAHO堂ってウラでそんな事してたの(*゚゚*;)!?…わたしパス!顔が
    割れたらアイドルやって行けないじゃない!」
  は「じゃあ顔隠す?『仮面のドミナ様』パターンで。いつもは私がやってる役
    なんだけど」
  あ「責め役は身体は楽やけど精神的にキッツイで~」
  は「Mの方だと…ガスマスクプレイが有るけど、需要が少ないのよねぇ」

お「ぷ~るるんぷる~ん、ミルクよ出…」
  あ「スト~~~~ップ!!書いとる奴の考える事は一つや!!」

MAP5804 初乳授与…イイっすね DELTA_WAVE
P.S
  ど「あ…ねえねえみんな見てみて。もらった水晶玉なんだけどさ、中に星みた
    いな模様が見えない?」
  あ「…!(‥;)ちう事は、来週使う生き返しの魔法は…」
  は「私たち三人と、おんぷちゃんと、マジョリカマジョルカ…神龍を呼ぶには
    あと一人足りないんだけど、誰かしら?」