#24 Article 935 Posted at 1999/09/19 09:50:42 by δ-WAVE (MAP5804) [DOREMI.33]

Subject: おジャ魔女どれみ No.33 運動会はパニックがいっぱい!

いとこちゃんのお兄さんといっぱい”練習“したどれみですが、果たして本番で
 その成果は発揮できるでしょうか?
  ど「小竹!バトンタッチだ!」
  …にぎっ
  哲「…上手いなどれみ(///)。秒殺だったぞ」
  ど「えへへ~(*^^*)ゞもう半年以上やってるもんねー」
  あ「一応『ボインタ~ッチ!』『いや~ん、まいっちんぐ』が直接の元ネタやね。
    ま、色々あって”バトン“の扱いには慣れてしもてん(--;)」
  は「今回私、ず~っと『びらびらのお花』をいぢってただけの様な気がする…(‥;)」
  色々象徴的です。

バトンタッチの上手下手の話題はさて置き、リレーでは各個の選手の足の速さも
 重要なファクターですね。
  ど「大~丈夫(^^)v!秘密兵器の定規もってきたから。これを絶妙な角度でボタンに
    当てて、こうやってはじくと…」
  あ「それ、店によっては禁止されとるでヾ(^^;)。『こすり』は大体の店でOKや
    から、ガチャガチャのカプセルをこう隠すように持って…」
  は「邪道よ!そんな事じゃ正しいコスモビューティーになれないわ!やっぱりこう
    いうのは自分の力で連打しないと…」
  2「じゃぁその指に付けてる『連射名人高橋君』を外してもらいましょうか」

MAP5804 動力源は単四電池だったかな? DELTA_WAVE
P.S
  数年前だったら「運動会の回でPanicがいっぱい」になったかも