#24 Article 925 Posted at 1999/08/29 10:29:48 by δ-WAVE (MAP5804) [DOREMI.30]

Subject: おジャ魔女どれみ No.30 ユウレイに会いたい!

あ「ついに出ましたイタコの口寄せ魔法」
  ど「4級相当で出来るっていうのは意外に簡単だったね(^^)v」
  あ「これ使うて商売できへんかな?ほら、よく有るやろ『歴史上の人物で
    会って話しがしたいのは誰?』って」
  ど「バチ当たりそー(^^;)。でもやってみたいよね。あたし沖田総士さんに
    『新選組の中では本当に男同士でそーゆーコトしてたんですかぁ』って
    訊いてみたいな」
  あ「いきなり濃いなぁヾ(^^;)。わたしやったらフェルマーさんに『おっち
    ゃんホンマに証明したん?』とか、ダークスター号の船長に『爆弾の爆発
    止める方法早よ教え!!』とか、クトゥルフはんに『復活したかったら心
    臓出しぃ。それ使うてわたしが最っ高の料理作ったる』とか…」
  は「やだやだやだやだオバケやだユーレイ嫌いいいぃぃ~~!(;;;)」
  ど「心配ないってヾ(^^;)。ほとんどの依頼は開発途中のプログラムを放棄
    して失踪したあげく自殺したプログラマに『お願いだからこのモジュール
    のこの行の意味だけは教えてくれ』とか訊くのだろうから」
  あ「あの世でもデバッグ地獄かぁ…化けて出そやな」
  は「…(ぷく)」かくん、へなへな

MAP5804 んでもって↓ DELTA_WAVE
P.S
  は「やだ、っ、もうやだよ、う…おうち帰るうう(えぐっひっく)」
  しゃがみこんで本泣きになっちゃったはづきちゃんから…かすかに聞こえる
 水音…ほのかにただようりんごジュースの様な匂いが段々とアンモニアの濃度
 を増していき(以下削除)