#24 Article 910 Posted at 1999/07/18 09:47:15 by δ-WAVE (MAP5804) [DOREMI.24]
Subject: おジャ魔女どれみ No.24 マジョルカ対6級おジャ魔女
あ「いやー、ヨカッタヨカッタ(^^)。お店も戻ったし、マジョルカグッズの
効力も無うなって万々歳や」
は「うんうん(^^)。でも、あいちゃんが一番嬉しそうにしてるね」
あ「そらそうや。何せもうちょっとでわたしオカマにされる所やったから」
ど「なにそれ(・・;)?信子ちゃんの新作って完全に『やおい』物なの?」
あ「ちゃうちゃう(^^;)あんなぁ、来週でおジャ魔女4人になるやろ?これ
書いとる奴、今までずっと使う機会を伺ってたネタが有るらしくてな。何
やと思う?『魔女っ子戦隊パステリオン』やて(^o^)ボツやボツ!」
ど「あ゙~、それあたしもヤだわ(--;)。せめて背丈はもちょっと欲しい」
あ「ただ、本筋は本筋で来週は魔女見習いガエルかぁ…難儀やなあ(--;)」
は「私…そういう生活もなんかいいと思うの…」
ど「(゚゚;)な、何で?」
は「『ぶにゅちゃん』って呼ばれる位は我慢するから、ぽっぷちゃんと一緒
のベッドで寝たり、一緒にお風呂入ったり…ああっ、抱きしめられて頬擦
りされてたマジョリカがうらやましいわっ(;_;)」
あ「…どれみちゃん(--;)もしも、はづきちゃんとぽっぷちゃんがくっついた
ら、どれみちゃんは自動的に…」
ど「『お姉様』と呼ばれる関係になるのね(__;)」
MAP5804 そろそろ来るかなコミケ前の盛り上がり DELTA_WAVE
P.S
マ「何をやっておる!?お前らもロボット出して戦わんかい!?」
3「ンなモン無ああぁぁ~~い!!」
…という展開を一瞬期待(^^;)