#24 Article 898 Posted at 1999/06/13 08:44:08 by δ-WAVE (MAP5804) [DOREMI.19]

Subject: おジャ魔女どれみ No.19 はづきちゃん誘拐される!

今回は最後まで見てから考えてる時間が無いんで(^^;)

ど「はづきちゃん、大丈夫だった!?ヘンな事されなかった?」
  は「う…うん、ちょっとだけ…恥ずかしかったかな」
  あ「気をしっかり持ちぃや。『運動してたら破れたらしい』とか言えば騙さ
    れる男はいっぱい居るで」
  は「ううん、そうじゃなくて…うちの学校の体操服はブルマだって言ったら
    履いて見せてくれって。…いっぱい写真撮られちゃった」
  あ「…絶滅危惧種らしいからな(・・;)」
  は「ハイソックスの匂いかがせてくれって言われた時はどうしようかと思っ
    ちゃった。家を出てからずっと替えてなかったし…おじさん達、匂いかい
    でるうちにどんどん目がとろ~んってしていくの。恐かったわ」
  ど「『ある種の人達』には麻薬のような効果があるらしいけど…他には?」
  は「ツバを飲ませてくれとか、ハイヒールで踏みつけてくれとか、『汚い液
    などわらわに見せるでない』って言いながら鞭でぶってくれとか…SMっ
    てSの方が精神的にキツいのよねー(^^;)」
  あ「…はづきちゃんなら同じ”S”でも(・・;)」
  ど「あっちの方…だよね(--;)」

MAP5804 「娘 もらった お金 いらない」 DELTA_WAVE