#24 Article 878 Posted at 1999/05/09 10:00:26 by δ-WAVE (MAP5804) [DOREMI.14]

Subject: おジャ魔女どれみ No.14 笑って許して!?

1:
  奥「待てぇ佐川!今日という今日は逃がさないわよ!」
  は「ちょっと待って奥山さん…あのね(ごそごそ)…私、奥山さんの為に
    バトルコスチューム作ったの。これ着て佐川君と戦ってね(*^^*)」
  ど「『たの幼』の今月号付録ステッキとDVカムまで…用意いいわ(・・;)」
  あ「…ハイ、ボツネタその1(--;)」

2:
  あ「はづきちゃん…どうしたん?(・・;)じょしこーせーみたいに顔黒く塗って」
  は「うん!(^^)新しいバトルコスチュームが完成したから、私も気分出そうと
    思って。決闘場と天空城はマジカルステージで出すとして…ねえマジョリカ、
    タップから剣を出すにはどの和音を奏けばいいの?」
  ど「ごめんなさーい(^^;)ゞ。今回ボツネタ集ですぅ」
  あ「SOSトリオとどっこいやな(--;)」
  は「…私は…楽しいと思うけどな…」

MAP5804 ありがとう…はづきちゃん(T_T) DELTA_WAVE
P.S
  ど「は~いマジョリカ、来週に備えて予行演習しておこうね」
  あ「そやでー、幼稚園児にとっ捕まったら何されるか判からんからな」
  マ「そ、それは『ハイパーキャットウォッシュダッシュマーク2』!!」
  は「これに入って半日耐えられればOKよ。大丈夫、この前ララで試して
    生命に別状は無いって…」